Costilla de Vaca Hecha a Baja Temperatura 'Machete'

Sabor y Calidad Inigualables

Descubre la excelencia de nuestra Costilla de Vaca cocinada a baja temperatura 'Machete'. En Yantare, te invitamos a conocer la calidad y el sabor auténtico de este producto premium. Aprende sobre su elaboración artesanal y cómo disfrutarlo en tu cocina.

¡Una experiencia culinaria que te sorprenderá!

COSTILLA DE VACA ‘MACHETE’ AL CARBÓN

BAJA TEMPERATURA. 10 horas

REGENERACIÓN

Baño maría congelado dentro de su bolsa 5 min. y quedará rendida. Sacar de la bolsa y:

  • Hacer al horno a 180° 5-10 minutos
  • Parrilla a fuego medio
  • Plancha lacando poco a poco con sus propios jugos

TAMAÑO UNIDAD

  • 500 grs. aprox.
  • 10 uds. por caja

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 8,50 € aprox.
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 24,00€ - 32,00 € .

RECETAS

  • Puré de patata robouchon y jugo reducido de carnes
  • Glaseo de bbq y yuca frita
  • Patata asada y piquillo en almíbar
  • Patatas francesas al curry
  • Gnochis fritos y salteados con ajo

Modo de Preparación Sencillo:

Para disfrutar de esta delicia en tu cocina, simplemente sigue estos pasos:

  • Descongela.
  • Coloca la grasa de la bolsa en la bandeja del horno.
  • Pon la costilla en la bandeja y hornea durante 10 minutos a 180°C.
Ficha técnica

Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.

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