Costilla de Vaca Hecha a Baja Temperatura 'Machete'
Sabor y Calidad Inigualables
Descubre la excelencia de nuestra Costilla de Vaca cocinada a baja temperatura 'Machete'. En Yantare, te invitamos a conocer la calidad y el sabor auténtico de este producto premium. Aprende sobre su elaboración artesanal y cómo disfrutarlo en tu cocina.
¡Una experiencia culinaria que te sorprenderá!
COSTILLA DE VACA ‘MACHETE’ AL CARBÓN
BAJA TEMPERATURA. 10 horas
REGENERACIÓN
Baño maría congelado dentro de su bolsa 5 min. y quedará rendida. Sacar de la bolsa y:
- Hacer al horno a 180° 5-10 minutos
- Parrilla a fuego medio
- Plancha lacando poco a poco con sus propios jugos
TAMAÑO UNIDAD
- 500 grs. aprox.
- 10 uds. por caja
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 8,50 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 24,00€ - 32,00 € .
RECETAS
- Puré de patata robouchon y jugo reducido de carnes
- Glaseo de bbq y yuca frita
- Patata asada y piquillo en almíbar
- Patatas francesas al curry
- Gnochis fritos y salteados con ajo
Modo de Preparación Sencillo:
Para disfrutar de esta delicia en tu cocina, simplemente sigue estos pasos:
- Descongela.
- Coloca la grasa de la bolsa en la bandeja del horno.
- Pon la costilla en la bandeja y hornea durante 10 minutos a 180°C.
Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.
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