Pulled Pork Ibérico con Salsa BBQ Casera
Sabor y Calidad en Cada Bocado
Descubre la exquisitez de nuestro Pulled Pork Ibérico con salsa BBQ casera. En Yantare, te invitamos a degustar esta deliciosa combinación de carne premium cocida a baja temperatura y nuestra auténtica salsa BBQ casera. Aprende sobre su elaboración artesanal y cómo disfrutarlo en tu cocina. ¡Una experiencia culinaria que te sorprenderá!
PULLED PORK (NEUTRO Y BBQ)
20 horas a baja temperatura
REGENERACIÓN
Descongelar y calentar 3/5 minutos en cazo, sartén o microondas
TAMAÑO UNIDAD
- Termoformado 300 grs.
- 3/6 raciones)
- 12 uds. por caja
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 2,00 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 6,00 € - 12,00 €
RECETAS
- Croqueta de ropa vieja
- Canelón de ropa vieja
- Sándwich de pulled pork
- Sam de cogollo con pulled y encurtidos
- Lasagna crujiente de pulled hecha de wonton frita
- Brioche de pulled con queso chedar fundido
- Hamburguesa angus, pulled, queso trufado, chips de cebolla
Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.
¡Haz tu pedido hoy mismo!