Pulled Pork Ibérico con Salsa BBQ Casera

Sabor y Calidad en Cada Bocado

Descubre la exquisitez de nuestro Pulled Pork Ibérico con salsa BBQ casera. En Yantare, te invitamos a degustar esta deliciosa combinación de carne premium cocida a baja temperatura y nuestra auténtica salsa BBQ casera. Aprende sobre su elaboración artesanal y cómo disfrutarlo en tu cocina. ¡Una experiencia culinaria que te sorprenderá!

PULLED PORK (NEUTRO Y BBQ)

20 horas a baja temperatura

REGENERACIÓN

Descongelar y calentar 3/5 minutos en cazo, sartén o microondas

TAMAÑO UNIDAD

  • Termoformado 300 grs.
  • 3/6 raciones)
  • 12 uds. por caja

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 2,00 € aprox.
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 6,00 € - 12,00 €

RECETAS

  1. Croqueta de ropa vieja
  2. Canelón de ropa vieja
  3. Sándwich de pulled pork
  4. Sam de cogollo con pulled y encurtidos
  5. Lasagna crujiente de pulled hecha de wonton frita
  6. Brioche de pulled con queso chedar fundido
  7. Hamburguesa angus, pulled, queso trufado, chips de cebolla

Modo de Preparación Sencillo:

Para disfrutar de esta delicia en tu cocina, simplemente sigue estos pasos:

  • Descongela.
  • Calienta durante 5 minutos en un cazo o en el microondas.
Ficha técnica

Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.

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