Rib Palo Cortado (Costillar Deshuesado de Cerdo Ibérico al Palo Cortado)
La Excelencia Deshuesada
Descubre la calidad inigualable de nuestro Rib Palo Cortado, un costillar deshuesado de cerdo ibérico al palo cortado. Aprende sobre su elaboración artesanal, versatilidad culinaria y cómo disfrutarlo en tu cocina. ¡Una experiencia gastronómica de Yantare que no querrás perderte!
COSTILLAR DE CERDO MADURADO DESHUESADO AL PALO CORTADO
‘MELOSO IBÉRICO A BAJA TEMPERATURA’ (16 horas)
REGENERACIÓN
Descongelar, cortar ración y hacer a la plancha, brasa o horno 7 minutos aprox. Según punto deseado
TAMAÑO UNIDAD
- Costillar de 1,5 kgs. aprox.
- 7 raciones
- 4 uds. por caja.
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 4,00 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 16,00€ - 18,00 €.
RECETAS
- 7 minutos PLANCHA. Acompañado de aros de cebolla finos y patata francesa glaseada
- 10 minutos HORNO. Con glaseo de bbq suave/dulce y snacks de yuca frita
- 7 minutos BRASA. Con pure de boniato y mantequilla
- Es también una excelente opción en pulled pork (se deshace por dentro de forma muy sencilla) como para tacos, bao, sam, hamburguesa con cilantro, zumo de lima y aguacate
- Permite hacer una pizza de meloso de costilla ibérica.
- También se puede elaborar cortado en sticks de 1cm pasado por tempura y frito acompañado de una salsa bourbon miel o cheddar ranchera.
Modo de Preparación Sencillo:
Para disfrutar de este manjar en tu cocina, sigue estos pasos:
- Descongela y raciona según tus necesidades.
- Cocina durante 7 minutos en la plancha con una gota de aceite.
- Hornea durante 7 minutos a 220°C.
- O calienta durante 3 minutos en el microondas.
Añade la excelencia del Rib Palo Cortado de Yantare a tu cocina y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.
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