OREJA DE CERDO CONFITADA EN AOVE

OREJA DE CERDO CONFITADA EN AOVE

BAJA TEMPERATURA. 6 horas

REGENERACIÓN

Descongelar y freír 5 minutos aprox. a 180°. Se puede hacer al horno, brasa…

TAMAÑO UNIDAD

  • 350 grs. aprox.
  • 10 uds. por caja

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 4,00 € aprox.
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 10,00 € -12,00 €

RECETAS

  • Empanada de forma tradicional y frita
  • Acompañada de salsas cítricas para rebajar la sensación de grasa
  • Marcada en brasa a fuego medio, acompañada de unas bravas
  • Frita directamente con pimentón picante y miel de caña
    (Emulando un pestiño extremeño tradicional)

Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.

¡Haz tu pedido hoy mismo!