OREJA DE CERDO CONFITADA EN AOVE
OREJA DE CERDO CONFITADA EN AOVE
BAJA TEMPERATURA. 6 horas
REGENERACIÓN
Descongelar y freír 5 minutos aprox. a 180°. Se puede hacer al horno, brasa…
TAMAÑO UNIDAD
- 350 grs. aprox.
- 10 uds. por caja
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 4,00 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 10,00 € -12,00 €
RECETAS
- Empanada de forma tradicional y frita
- Acompañada de salsas cítricas para rebajar la sensación de grasa
- Marcada en brasa a fuego medio, acompañada de unas bravas
- Frita directamente con pimentón picante y miel de caña
(Emulando un pestiño extremeño tradicional)
Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.
¡Haz tu pedido hoy mismo!