COSTILLAR DE COCHINILLO
Sabor y Calidad Inigualables
COSTILLAR DE COCHINILLO BAJA TEMP. (10 horas)
No es una plancha. Costillar original
REGENERACIÓN
Descongelar, cortar ración y hacer a la plancha 8/10 minutos por el lado de la piel y 3 min. por el lado de la carne
TAMAÑO UNIDAD
- -Costillar deshuesado de 1 kg. aprox.
- 5 raciones
- 4 uds. por caja
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 6,50 € aprox.
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 24,00€ - 32,00 €
RECETAS
- Puré de patata robouchon y jugo reducido de carnes
- Manzana asada al curry
- Trigo cocido salteado con pasas
- Cus cus tradicional con orejones y frutos secos
- Patata asada y piquillo en almíbar
- Una elaboración original es cortar a dados y freír como “Torrezno de Cochinillo” y queda espectacular
Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.
¡Haz tu pedido hoy mismo!