COSTILLAR DE COCHINILLO

Sabor y Calidad Inigualables

COSTILLAR DE COCHINILLO BAJA TEMP. (10 horas)

No es una plancha. Costillar original

REGENERACIÓN

Descongelar, cortar ración y hacer a la plancha 8/10 minutos por el lado de la piel y 3 min. por el lado de la carne

TAMAÑO UNIDAD

  • -Costillar deshuesado de 1 kg. aprox.
  • 5 raciones
  • 4 uds. por caja

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA - 6,50 € aprox.
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO - 24,00€ - 32,00 €

RECETAS

  1. Puré de patata robouchon y jugo reducido de carnes
  2. Manzana asada al curry
  3. Trigo cocido salteado con pasas
  4. Cus cus tradicional con orejones y frutos secos
  5. Patata asada y piquillo en almíbar
  6. Una elaboración original es cortar a dados y freír como “Torrezno de Cochinillo” y queda espectacular

Añade la excelencia de nuestra Costilla de Vaca 'Machete' de Yantare a tus platos y sorprende a tus comensales con una experiencia culinaria única.

¡Haz tu pedido hoy mismo!