Torrezno de Extremadura Confitado

El Placer Crujiente de la Cocina Extremadureña

Descubre el auténtico Torrezno de Extremadura Confitado de Yantare. ¡Sabor, calidad y tradición en cada bocado! Conoce sus características, modo de elaboración y cómo disfrutarlo en tu cocina.

TORREZNO CONFITADO (12 horas)tremadureña

REGENERACIÓN

Descongelar y freír en aceite limpio a 180° 7-9 minutos.
Hasta que la piel sufle

TAMAÑO UNIDAD

  • Lingote de 250-300 grs. aprox.
  • 2 raciones.
  • 20 lingotes por caja.

Detalles Técnicos

  • PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA: 3,20 € aprox
  • PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO: 10,00€ - 14,00 €

RECETAS

  1. Salsa Romescu y huevas de mujol
  2. Colocar salpimentada encima de una parmentier de patata en molde redondo con parmesano encima
  3. Pan bao de torrezno cortado a 1 cm con cebolla encurtida, bbq coreana de pera y jengibre
  4. Carbonara y usar el torrezno como guanzale
  5. Patatas revolconas con pimentón y chorizo
  6. Huevos rotos con torrezno y carabinero
  7. -Flor de alcachofa con torrezno frito muy fino

Regeneración Sencilla:

Para disfrutar de este manjar en tu cocina, simplemente sigue estos pasos:

  • Descongela el Torrezno.
  • Sécalo durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  • Fríelo durante 5 minutos en una freidora con aceite hirviendo y limpio.
Ficha técnica

Agrega el Torrezno de Extremadura Confitado de Yantare a tu menú y deleita a tus comensales con este bocado inigualable.

¡Pruébalo hoy mismo!