Torrezno de Extremadura Confitado
El Placer Crujiente de la Cocina Extremadureña
Descubre el auténtico Torrezno de Extremadura Confitado de Yantare. ¡Sabor, calidad y tradición en cada bocado! Conoce sus características, modo de elaboración y cómo disfrutarlo en tu cocina.
TORREZNO CONFITADO (12 horas)tremadureña
REGENERACIÓN
Descongelar y freír en aceite limpio a 180° 7-9 minutos.
Hasta que la piel sufle
TAMAÑO UNIDAD
- Lingote de 250-300 grs. aprox.
- 2 raciones.
- 20 lingotes por caja.
Detalles Técnicos
- PRECIO RACIÓN A HOSTELERÍA: 3,20 € aprox
- PRECIO RECOMENDADO DEL PLATO: 10,00€ - 14,00 €
RECETAS
- Salsa Romescu y huevas de mujol
- Colocar salpimentada encima de una parmentier de patata en molde redondo con parmesano encima
- Pan bao de torrezno cortado a 1 cm con cebolla encurtida, bbq coreana de pera y jengibre
- Carbonara y usar el torrezno como guanzale
- Patatas revolconas con pimentón y chorizo
- Huevos rotos con torrezno y carabinero
- -Flor de alcachofa con torrezno frito muy fino
Agrega el Torrezno de Extremadura Confitado de Yantare a tu menú y deleita a tus comensales con este bocado inigualable.
¡Pruébalo hoy mismo!